您的位置:首页 > 时尚频道 > 形体 > 瘦身>正文

束腰节食利尿剂 7种减肥法千万别尝试

时间:2015-12-23 11:18:44    来源:新讯网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

  减肥需要策略。下列7种减肥方法不利健康,切勿盲目跟风。

  束腰

  1、束腰

  金•卡戴珊声称用紧身束身衣维持身材,但在现实中,束腰胸衣只会让你感觉不舒服,甚至有可能损伤肋骨和导致内伤。

  减肥气球

  2、减肥汽球

  吞下一颗特殊胶囊,它会在你胃里变成一个球,让你在3个月时间内胃口大减,从而达到减肥的目的。然而,减肥汽球有很可怕的副作用,梗塞和破裂都是潜在的威胁。

  利尿剂和泻药

  3、利尿剂和泻药

  利尿剂和泻药会导致脱水和电解质失衡,不利于身体健康。如果你有便秘问题,多吃富含益生菌的酸奶等食品,不仅缓解腹胀,还能调整你的胃口。

  减肥补充剂

  4、减肥补充剂

  对于许多减肥的人而言,“补充剂”听起来比“药”更安全。然而,由于营养补充剂的有效性和安全性监控力度不够,大部分时间是直到发生问题之后才加强管控。

  不吃碳水化合物

  5、不吃碳水化合物

  碳水化合物主要存在我们日常吃的主粮中,你的大脑、肌肉和器官都需要依靠碳水化合物运行。你需要依靠它们得到能量以及减肥所需的能量。如果每天摄入的碳水化合物少于130克,你的大脑功能会因为缺乏血清素而受损。此外,多吃富含有益维生素和纤维的燕麦片或者全麦面包,有利你的心脏健康。

  让自己挨饿

  6、让自己挨饿

  职业女性每天摄入的卡路里应当在1200到1400之间。如果你有健身习惯,还需摄入更多。如果你挨饿,身体为了储存能量,就会暂时关闭新陈代谢系统,对减肥很不利。此外,挨饿之后大吃大喝的机率很高,让你功亏一篑。

  不吃某类食物

  7、不吃某类食物

  除非你有过敏症,否则削减整类食品:乳制品,淀粉,坚果或鸡蛋会让你营养不良,减肥未必成功,却付出了健康的代价。

来源:凤凰时尚

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表